Деловой центр Партнерство Деловой центр Партнерство Деловой центр Партнерство Деловой центр Партнерство Деловой центр Партнерство


Вышла из печати книга «О доме на 7-ой Красноармейской, 25»//СПб, МЦСЭИ «Леонтьевский центр», 2016, 48 с. Автор-составитель Е.Н. Четвергова. 

Книга посвящена истории дома, пережившего за свою, почти 200-летнюю историю, несколько перестроек, порог которого переступали люди, оставившие заметный след в общественной жизни, культуре, архитектуре и истории России. Собранный материал позволяет проследить историю дома и его владельцев с 1822 года до наших дней.

 

 

  

  

« К списку новостей

Аренда помещений

По всем вопросам аренды свободных помещений обращаться по телефонам:
8 921 955-10-44, (812)  712-66-04

Скачать документы

Типовой договор аренды помещения

Типовой договор аренды конференц-зала

 

Новости

В 2021 году исполняется 115 лет современному облику здания на 7-ой Красноармейской улице 25, в котором находится ДЦ «Партнерство»

В 2021 году исполняется 115 лет современному облику здания (арх. С.А. Баранкеев) на 7-ой Красноармейской улице 25, в котором находится ДЦ «Партнерство». С 1991 года в здании разместился Леонтьевский центр, который, помимо проведения научных исследований, выполняет и функции ДЦ «Партнерства». В настоящее время арендаторами помещений ДЦ «Партнерство» являются более 70 фирм и организаций различного профиля и масштаба деятельности.

90-летие писателя Валентина Пикуля

13 июля прошел торжественный митинг, посвященный 90-летию со дня рождения писателя В.С. Пикуля, в котором приняли участие и сотрудники ДЦ «Партнерство». В.С. Пикуль долгое время жил на 4-ой Красноармейской ул., недалеко от здания ДЦ «Партнерство». Именем писателя назван сад, расположенный у западного фасада здания, в котором расположен наш Деловой центр.

Восстановлен фасад здания со стороны Измайловского проспекта

Закончены работы по ремонту центральной части фасада со стороны Измайловского проспекта. Ликвидирована угроза дальнейшего разрушения фасада, а также падения штукатурки и лепнины на придомовую территорию.